切换新版>>

启辰R50/启辰R50X论坛 >  骚蓝的大灯 微改勿喷

查看 3.3W | 回复 264
骚蓝的大灯 微改勿喷
其实一直想发个帖子认证一下的,可惜上学学的东西全还给老师了,文笔不好勿见怪
。买车到现在已经一年半了,具体的就不说了(一肚子的苦水,有空了再诉)。这次闲的没事改了一下大灯,其实说改还不是如说是微装吧!闲话不说了,上图:
美图镇楼!好看吧!就是不告诉你怎么做的。

再来一张,想知道吗?  不告诉你

想知道了吧 ,还是告诉你吧,20块钱买一根led的灯带就可以了 要12v的,两头线  中间剪开。喜欢什么颜色的你就买什么颜色的根据自己的喜好,切记剪开以后拿火机烧一下 防止进水。(灯带卖的太多了,汽配城大把)

接一根线到小灯开关上就可以了很简单的。

看见那根蓝线了吗?随便接一个地方就可以了,打铁就可以

多余的缠起来

一丝黑边

一丝黑边

右边点亮了

左边也点亮了

白天看不出来的(车牌就不糊了,谁想套谁就套吧,反正你开车没我猛。不过从来没有违章过,猛归猛,但是开车还是要小心点)

晚上点亮了  效果有了吧,天黑点更好

天黑了

更黑了

我东莞的大启辰标群,你要吗?欢迎加入254051999

一堆娃娃,我能告诉你是30块钱娃娃机里面抓的吗?

咋样,还行吧!就是文笔差了一点,其实开了一年半了4w多公里了就爆了一次水箱其他的没啥问题。超车干嘛从来没有问题,只要给油秒杀一切豪车

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 闪闪亮亮的 于 16-07-03 10:11 发表的回复
好看是好看,可晚上能照亮路吗。
这个就是小灯的轮廓灯

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 慕容落轩 于 16-07-03 11:26 发表的回复
花了多少钱呢
买led灯带的20大洋

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 菱纱梦璃 于 16-07-03 17:08 发表的回复
你这个车灯换下来得多少大洋
就买led灯带的20块钱

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 xuser10815926 于 16-07-03 20:22 发表的回复
我喜欢这个车灯,教教我怎么改吧
很简单的  接小灯开关就可以了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...