切换新版>>

北京论坛 >  昨天验车出现了这么个状况(7月1日更新)

楼主好人

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

今年初去的学院路检测场  之前也是看了各种网评 最后决定在那儿验车  从进门到开走  1个小时  没提前预约
验完车后  也发现了故障灯亮  是ABS还是ESP我忘了  开车回去的路上  自己就灭了  后来也没再出现
这家确实服务不错!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 与风月无关 于 2019-7-2 09:19 发表的回复
借楼主帖子问个验车的问题,今年换了大一个号的轮胎验车会影响吗?
验车前换回去吧
跟明事理的人交往,别跟猪摔跤

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 beijingscm 于 2019-7-2 08:48 发表的回复
你这是哪个检测场?
我车也是故障灯都亮了 心里骂娘
先别管它,开几天看看,我的两天后全都正常了。定速巡航昨天也试了试,没问题了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 午夜战神 于 2019-7-2 10:04 发表的回复
今年初去的学院路检测场  之前也是看了各种网评 最后决定在那儿验车  从进门到开走  1个小时  没提前预约
验完车后  也发现了故障灯亮  是ABS还是ESP我忘了  开车回去的路上  自己就灭了  后来也没再出现
这家确实服务不错!!!
几十年了,咱们被各种傻叉的部门那种大爷作风折腾的够呛了。遇到规范有礼貌的服务,都有点儿受宠若惊的不适应了。唉!一方面感到可悲,一方面期待社会的进步。
方庄的公积金中心也不错,规范,高效!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我车也出现这个故障 巡航有个叹号
然后特别费油
换了个节气门   我真不知道他们丫怎么搞的
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...