切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T EA111换油水分离器,希望解决丢机油!

引用 一个人666 于 2019-01-25 23:34 发表的回复
往常大家听到的基本是1.8T和2.0T的EA888发动机换油水分离器可以有效缓解烧机油,1.4T烧机油换油水分离器的几乎看不到,巧了,我车就一直莫名其妙丢机油,各种机油没少试了,严重时能达到1500公里丢一升多机油,但是车子发动机状况挺好,省油,有劲,各方面都挺好,所以不认为是活塞烧机油!
E111  1.4T发动机的油水分离器集成在正时侧盖里面,不知道大众哪个脑残设计师设计的
...
进气歧管里中冷下面积液一般大家是怎么处理啊????在车下面一看全是油渍。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-05-25 21:05    IP属地:广东

引用 gdd108 于 2019-06-24 16:40 发表的回复
我新车用的大众4S店的灰壳5W30,现在用的4S店的灰壳黑钻 0W40 ,开6000烧1.5,越来越严重了,控制不住呢
搞好了没,最后怎么个解决方法

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-05-25 21:06    IP属地:广东

引用 xuser17591350 于 2019-05-01 13:35 发表的回复
我的也是13年的,少的厉害,4s店一说烧机油就叫我拆发动机大修,我的也没黑烟蓝烟,进气岐管里面都是机油
有没有去处理,怎么解决的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-18 18:47    IP属地:辽宁

链条长了,该换了,拆一回,还不如直接换了,

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...