切换新版>>

新速腾论坛 >  ★爱卡9周年庆,前三后四之乱七八糟作业,好象有料。。。。。。(35楼老乘开始上图)

上菜.....

附件 点击查看原图 (121.56 KB)

发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

上菜.....

附件 点击查看原图 (126.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我们辛苦的,伟大的德超.....
爱卡是万能的,德超是万能的,至于你们信不信,反正我信了

附件 点击查看原图 (140.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我也信了!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

小米

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

FB很给力,号超最给力,至于你信不信,我反正信了
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

各位超技版猪鸡翔。。
我一直在猜乘版手指夹的是什么烟,貌似不是仲华。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 乘号 于 11-08-21 23:00 发表
老大,九万公里快开吧。。。换什么火花塞啦?.

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

还是烧烤好   我喜欢····看着就口水··
</p>

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 速腾R 于 2011-8-21 23:46 发表
老大,九万公里快开吧。。。换什么火花塞啦?.
和上次一样
估计作业要4点完成呢.....

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...