切换新版>>

高尔夫论坛 >  开小4滇进川出西藏照片和进藏心得,1.6SR小高车主经验之谈

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-26 17:12    IP属地:福建

进气温度传感器,在进气管哪里吗

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-14 19:46    IP属地:广东

引用 xuser12008287 于 2017-09-04 23:18:16 发表的回复
今天看到回复了,的确故事还没完,大家猜下高海拔地区的牧民开的什么车最多?是一款已经停产的老车,老奥拓,我也觉得很奇怪,问了下当地人, ......
你好,你的那个obd行车电脑是哪款的?我近期将入一辆1.6sr的车子,请指教

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

一圈跑回来 挡泥板还在?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-11 03:03    IP属地:四川

引用 xuser12008287 于 2017-08-27 16:43 发表的回复
车是2003年1.6BFQ手动挡,了解高4的应该知道这款车,整车进口,装备工艺、质量比后期国产强,发动机为BFQ全铝发动机,配件难找,但我已全部整备完毕,换了电子节温器、水箱、进气温度感应器、火花塞、高压包线、废气管、进气管等,发动机现在安静、有力、省油,该车无事故,全部在4S修理,去年换了前后避震、一套下摆臂套装、离合器片、刹车盘片、汽油泵、空调管路、换挡机构、音响等,全部可查,,14年的车之所以挂个3.5的价格,...
老哥,还看得到吗? 请问下换挡的问题是怎么处理的呢 配件那些在哪里可以买到?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xuser12008287 于 2017-08-27 21:26 发表的回复
想开高4进藏的朋友有问题可以回帖,我知道的会详细给大家说。
都快成陶汰产品了!用10不是更省油吗?还在这里吹!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...