切换新版>>

新君越论坛 >  再拆节气门!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-08 10:39    IP属地:天津

我外面的黑盒子拆不下来…………怎么拆啊,

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 炎赤 于 17-08-08 10:39 发表的回复
一字螺丝刀撬.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 炎赤 于 17-08-08 10:39 发表的回复
撬不锈钢卡子的一头。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 legend3721 于 2016-11-24 08:30 发表的回复
以前个贴子发过,因为节气门电机卡滞,造成节气门执行不良。出现加油无力,油门踏板无反应,加油不线性,冲击。故障灯显示动力下降,维修灯,TC灯亮。故障码显示节气门位置错误,油门踏板位置错误等。都是节气门的问题。
我的车车以前也是润滑过,这两天又出问题了。
前两天出问题后,拆下来,将电机加电并加了大量的高级白机油清洁。装上后,仍是加速无力,甚至出现抖动,动力下降灯,TC灯,维修灯全亮。消除后将就开,...
大神 分析到位 动手能力强  给你点赞

一部车一个故事!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-29 02:36    IP属地:浙江

引用 legend3721 于 2016-11-24 08:58:47 发表的回复
汇报一下,我昨晚清洁后装回,今天一早使用,又回到了原来顺滑的状态,非常开心,又可以不动换车的念头了!
OVER!
希望能帮助各位老车友。维修并快乐着!!...
电机哪里买得到

一部车一个故事!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...