切换新版>>

捷达论坛 >  03款捷达更换新款捷达收音机+后续激活声道

行~不错

心迷就会苦,心悟就自在!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小羽GT 于 2015-9-16 07:41 发表的回复
就是注意不要先通电,先把线接好,然后插音响插头,等30秒后再插电源插头,钥匙当时是插上的,不过也没啥影响,捷达收音机应该是常电,不插钥匙也通电。
多谢楼主指点了。我再试试,实在激活不了只能放弃了。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

楼主最后打扰一下:我试了很多很多次,后面两个喇叭就是不响。我这个原来装的DVD后加的喇叭低音炮。会不会有可能后台板装的喇叭功率太大,带不起来?谢谢楼主了。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-19 07:45    IP属地:吉林

引用 mhfines 于 2015-09-18 22:27:20 发表的回复
楼主最后打扰一下:我试了很多很多次,后面两个喇叭就是不响。我这个原来装的DVD后加的喇叭低音炮。会不会有可能后台板装的喇叭功率太大,带不起来?谢谢楼主了。
也有可能吧,要不你去音响店问问,懂电路的师傅也行。我车后喇叭加的就是普通原车的。这个收音机是我朋友原车拆下的,他的车是低配没后喇叭,出厂时收音机声道没激活。
幸福就是毛毛雨~

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 小羽GT 于 2015-9-19 07:45 发表的回复
也有可能吧,要不你去音响店问问,懂电路的师傅也行。我车后喇叭加的就是普通原车的。这个收音机是我朋友原车拆下的,他的车是低配没后喇叭,出厂时收音机声道没激活。
我估计最大的可能就是我的后喇叭功率太大了带不起来。因为是后加装的大喇叭。谢谢楼主了。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 小羽GT 于 2015-9-19 07:45 发表的回复
我估计最大的可能就是我的后喇叭功率太大了带不起来。因为是后加装的大喇叭。谢谢楼主了。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

终于找到跟我一样的车改音响了。我正想改呢,买了一个新的DVD,4*60w,求教各位大神特别期待老刘能看到,帮帮我,我该买什么后台喇叭?我还有一个旧的低音炮,该如何装?拜托,快回复吧。哦哦哦,DVD快到了。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

还有啊,后面的线该怎么插?具体插哪里?原车没线束啊。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-05 10:07    IP属地:吉林

引用 xuser11807833 于 2017-06-04 21:58:31 发表的回复
还有啊,后面的线该怎么插?具体插哪里?原车没线束啊。
我的没加低音炮,就加了两个原车(高配车型)后备箱喇叭,单独走线到后备箱(原车主已经加好了),我只是把线路接口改成原车喇叭专用接口了。

幸福就是毛毛雨~

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-31 13:47    IP属地:江苏

楼主在吗?换的收音机用原车的尾线直接插上就可以了吗?怎么我的插上了收音机不开机啊?

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...