切换新版>>
投票标题: GTI价格出来以后各位同学如何安排今后生活,死等还是放弃多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
死等GTI,提定了
  69 (15.23%)
他坛徘徊去了,告别GTI
  62 (13.69%)
想买车就是冲着GTI来的,买不了GTI近期也不买车了,再说了
  101 (22.30%)
偶尔回GTI坛看同学们的作业
  109 (24.06%)
玩玩暴菊洗洗睡吧
  112 (24.72%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  GTI价格出来以后各位同学如何安排今后生活,死等还是放弃

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

直接放弃了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

这个价格确实有点高,不过为了GTI还是要等的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 11900784 于 2010-3-7 23:47 发表
楼主选车的经历和我当初买G4时很像,当时我也梦里也想要辆G4,现在才买了1年多,就想换车了,动力和操控以及空间的要求,其实,从楼主的角度来看,我觉得,如果你真的是喜欢G的文化和经典,G6和GTI都差不多,只 ...
中肯,对我也有启示。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

关键是君威价格超预算了~~~
要不然我直接就君威了~~~~嘿嘿~~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 xxxbody 于 10-03-09 23:29 发表
反正我家里人是不会同意我买GTI的
命苦,同命阿

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 Tetegra 于 10-03-08 02:03 发表
放心,发烧友会自己换机头的,广东那头啥机头都有,参见一堆换了k20a的思域和飞度。说实话,冲着GTI性能来的玩车族,都会舍得在上面再扔个十来万二十万的。
Lz说的有道理,如果不是超及发烧友 可能接受不了这样折腾,但改下进排气刷下ECU就能有7秒内破百的成绩对于这台小车来讲以不得了
没必要在大动胆戈吧

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-13 11:32    IP属地:上海

说句实话。买这个不会考虑二手保值的问题,考虑保值的也不是玩这车的,还是那句话。千金难买我喜欢,买这个素车也行,但大多改的。程度多少的问题。都是爱车之人,就我来说,能多好用多好,再小的保养没有低于一千二过,各种补品不计其数,使用成本来说怎么算都是不合算的,就看喜不喜欢了,个人意见,不喜勿喷

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 cid7689 于 16-04-13 11:32 发表的回复
说句实话。买这个不会考虑二手保值的问题,考虑保值的也不是玩这车的,还是那句话。千金难买我喜欢,买这个素车也行,但大多改的。程度多少的问题。都是爱车之人,就我来说,能多好用多好,再小的保养没有低于一千二过,各种补品不计其数,使用成本来说怎么算都是不合算的,就看喜不喜欢了,个人意见,不喜勿喷
您说得对,买喜欢的车,管他以后二手保不保值。我2014年就把GTI出了换成R36,还是那句话,买自己买得起并喜欢的车,毕竟买一辆车子花个几十万过后大多数人也舍不得立马亏钱再换车。但是会生活懂得节俭的朋友还是会多考虑用车成本,反正我不会,考虑了也没用,钱烧起来就好了,爽就好,爽要叫,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-19 14:05    IP属地:上海

引用 gardenno1 于 2016-04-19 11:09:27 发表的回复
您说得对,买喜欢的车,管他以后二手保不保值。我2014年就把GTI出了换成R36,还是那句话,买自己买得起并喜欢的车,毕竟买一辆车子花个几十万过后大多数人也舍不得立马亏钱再换车。但是会生活懂得节俭的朋友还是 ...
36嗲的,保值率吓死人,一直收不动,以后换车第一考虑的就是旅行版,也不动多的了,轮毂刹车,一套空气避震就够了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...