切换新版>>

汉兰达论坛 >  13年2.7汉兰达烧机油解决方案,已经成功修复。

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-19 20:14    IP属地:四川

动手能力太强了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-19 21:04    IP属地:广西

引用 我爱折腾1 于 2018-05-19 15:54 发表的回复
这几天准备把燃烧室清洗一下,我有个朋友修空调的,他那边有个神器专门上门帮客户清洗空调冷凝器,是一个内窥镜,前面还有根管子下面加个水壶,有了这个就可以买点燃烧室清洗剂回来加到里面清洗了,洗的干不干净还能看得见
我的也烧机油,要把附件轮都拆了吗?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-19 21:08    IP属地:广西

我也是很爱好修理,我就觉得对正时没对过这个车的,其他都没什么问题,看到你都拆发动机机脚了,还要垫发动机吧,要用举升机吗?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 21:22    IP属地:江苏

我就一个液压千斤顶和汉兰达(参数|询价)自带的手动千斤顶

安全驾驶是宗旨

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 21:26    IP属地:江苏

引用 xuser15135846 于 2018-05-19 21:08:04 发表的回复
我也是很爱好修理,我就觉得对正时没对过这个车的,其他都没什么问题,看到你都拆发动机机脚了,还要垫发动机吧,要用举升机吗?
这个车的正时非常好对,链条上有标记,凸轮轴也有标记,下面的也有标记,三个点的标记同时对上就好了,我当时还不放心,手动转了9圈就可以回到原位了,当时问4s点朋友他居然不知道

安全驾驶是宗旨

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-19 23:38    IP属地:广西

引用 我爱折腾1 于 2018-05-19 21:26 发表的回复
这个车的正时非常好对,链条上有标记,凸轮轴也有标记,下面的也有标记,三个点的标记同时对上就好了,我当时还不放心,手动转了9圈就可以回到原位了,当时问4s点朋友他居然不知道
链条上黄色的标志原车都有的吗?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-19 23:41    IP属地:广西

引用 我爱折腾1 于 2018-05-19 21:26 发表的回复
原车的顶杯有磨损吗?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-20 10:44    IP属地:江苏

引用 xuser15135846 于 2018-05-19 23:41:48 发表的回复
原车的顶杯有磨损吗?
其实发动机已经很成熟了,尤其丰田的车技术肯定没有问题,拆开发现磨损都是很少的,最主要问题是积碳引起的相关问题。

安全驾驶是宗旨

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

Q5

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

支持楼主,向这种正时链条的最好别拆中缸,工程量太大,可以用工具手动转动发动机,让某个缸处于压缩位置,能有效避免气门掉落

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...