切换新版>>

利亚纳论坛 >  此贴已关闭

原帖由 顺德航胜阿华 于 13-07-06 19:58 发表
用我发货过去的动力套件已经成功点火
唷。阿华最近还有动力套件?求亮骚。
有没有我们都期待的红顶M16A SPORT发动机?
我北京上海广州三地的哥们都希望找你买红顶发动机。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 扳手2001 于 13-07-05 20:27 发表
这么改还不如和顺德阿华那样买一台二手1.8的发动机总成了(淘宝上也就几千块)!看楼主那样改也不便宜!
求淘宝链接,求几千块M18A发动机总成。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

烧钱呀

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-13 22:59    IP属地:湖南

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 rekoba 于2013-7-8 09:41发表
<br /><br /><br />不为什么,有数据,但是没有探讨的需要。<br /><br />我的车没有任何论坛的人帮我改,什么毒药我也不认识。<br /><br />你用93、97都可以,只是告诉你93已经不合适。<br /><br />你觉得毒药很厉害,你可以问问他的意见。<br /><br />该说的我 ...
用93的和97的区别是?探讨下!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 xuser6716407 于 13-07-13 22:59 发表
用93的和97的区别是?探讨下!
好吧,不保留,反正也没什么秘密。
你现在是83mm的缸套内径,你认真想一下,M16A的燃烧室底部是78mm座。
就因为如此,所以你现在的压缩比大于正常的M18A。
如果你有心,你可以灌注测量,如果没有,我告诉你估计值,你现在是11.3:1,我是用计算公式计算的。
计算的办法是先通过M16A的压缩比求出燃烧室的容积,然后再用M18A中缸来复算。
这个已经不是什么秘密了,我在某家的雨燕版里面都已经解答过了。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-16 22:19    IP属地:湖南

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 rekoba 于2013-7-15 13:03发表
<br /><br /><br />好吧,不保留,反正也没什么秘密。<br /><br />你现在是83mm的缸套内径,你认真想一下,M16A的燃烧室底部是78mm座。<br /><br />就因为如此,所以你现在的压缩比大于正常的M18A。<br /><br />如果你有心,你可以灌注测量,如果没有, ...
不用97号就会出现爆震!还有别的什么问题吗?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

问题多哦!电脑ECU重要的参数都要改,最重要如进气量点火时间等,楼主都能搞定吗?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 xuser6716407 于 13-07-16 22:19 发表
不用97号就会出现爆震!还有别的什么问题吗?
没有了,略略注意一下这个问题便可,至于楼上说的点火时间喷油量等等都不要紧,毕竟你节气门还是16的,稀薄燃烧和高压缩比才是王道。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 观海1 于 13-07-22 17:49 发表
问题多哦!电脑ECU重要的参数都要改,最重要如进气量点火时间等,楼主都能搞定吗?
进气量?怎么衡量?用MAP还是用别的?为什么你会觉得进气量很有问题?
1.6和1.8的极限风量对1.6的空滤不满足你计算过?
如果你没有计算过请看看天语的1.6和1.8用什么款式的空滤你就知道你的顾虑有点多余了。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 观海1 于 13-07-22 17:49 发表
还有,点火时间,你觉得楼主这种情况是需要提前还是延后呢?

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...