切换新版>>

北京论坛 >  看到有人发了个所谓的袁大头,我也发点自己的藏品(可点击只看楼主)

原帖由 摄影记者 于 12-10-28 01:30 PM 发表
我姥姥家一坛子大头,不少是开国纪念币
我K,看到这个回复我从被窝里爬起来了。
我收藏银元,您那一坛子出吗?我全收。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老鱼出浪 于 2012-10-28 13:32 发表
我K,看到这个回复我从被窝里爬起来了。
我收藏银元,您那一坛子出吗?我全收。
不只我一外孙,要等姥姥分才行,呵呵,每次去都能给几块,我手里大部分是孙大头的开国纪念币,听你讲还不如袁大头值钱。
亻奄  会 了 扌斥 字 , 后 来  亻奄米青 礻申 分 歹刂 了 。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 摄影记者 于 2012-10-28 13:38 发表
不只我一外孙,要等姥姥分才行,呵呵,每次去都能给几块,我手里大部分是孙大头的开国纪念币,听你讲还不如袁大头值钱。
我大舅是长子,姥姥给了不少,几十块,都被舅母早年打戒指了
亻奄  会 了 扌斥 字 , 后 来  亻奄米青 礻申 分 歹刂 了 。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

有钱银。。。
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

我爷爷当年,被骗过~~ 买了很多很多~最后在屋里,挨个都摔了..摔的满地都是。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 老鱼出浪 于 2012-10-28 13:23 发表
发上来大家一起欣赏一下啊
发上来看看,品相都不好

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 摄影记者 于 12-10-28 01:38 PM 发表
小头确实不如大头值钱的,您要是出可以和我联系

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 摄影记者 于 12-10-28 01:42 PM 发表
我大舅是长子,姥姥给了不少,几十块,都被舅母早年打戒指了
晕,不过也是。民国的时候民间有很多,但是建国大部分都被政 府、银行收购去了,再有就是像您大舅这样的,损耗了不少。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 九段 于 12-10-28 01:49 PM 发表
我爷爷当年,被骗过~~ 买了很多很多~最后在屋里,挨个都摔了..摔的满地都是。
假的确实很多,而且现在做的都很像,非专业人士或无人指点的,最好别碰。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 smhsmh 于 12-10-28 01:51 PM 发表
发上来看看,品相都不好
网页链接
网页链接 ...
您这几个粗看是老的,但是品相太一般了。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...