切换新版>>

大庆论坛 >  逢凶化吉遇难呈祥--更换汽油泵作业

楼主威武····
怎么突然就坏掉了呢? 难道没什么预兆?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一品猪倌 于 2012-10-18 10:57 发表
Uncle Hao,龙凤、新村地界哪里油好啊?卧里屯转盘的女子加油站、龙凤桥下中石油加油站、府城加油站、满满养生苑对面加油站,我都去过!哪家油的品质更好一些啊?
我加油的地方是:龙凤桥头、龙凤运输处、偶尔乙烯运输处。
府城路过加过一次,没觉得怎么样,还牛B哄哄,再没去过。
卧里屯转盘的加油站据说短斤少两严重,设计院的人方便都不在那儿加。
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

正常保养、维修
一觉醒来,天都黑啦!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 大庆雪中飞 于 12-10-18 12:33 发表
卧里屯转盘的加油站据说短斤少两严重,设计院的人方便都不在那儿加。
推荐几个加油站吧
新村 机场路加油站 中三路头
一厂 友谊加油站  中三路
让区 龙十路加油站 龙十路
都是中国 石油的  最喜欢奔腾的加油站
不多说 你懂得

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

估计 你这次长途 加的油有问题!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 lx1224 于 2012-10-18 13:51 发表
推荐几个加油站吧
新村 机场路加油站 中三路头
一厂 友谊加油站  中三路
让区 龙十路加油站 龙十路
都是中国 石油的  最喜欢奔腾的加油站
不多说 你懂得
我不懂啊? 是物美价廉?还是美女连连?
新的征程,Come on…

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 一品猪倌 于 12-10-18 14:48 发表
我不懂啊? 是物美价廉?还是美女连连?
油品好 给的量足
价格便宜一些

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 大庆雪中飞 于 2012-10-18 12:33 发表
那以后就去离家近的龙凤桥头!同事有闺蜜在那个加油站上班,说那里不往油里加东西,保密啊!
新的征程,Come on…

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 一品猪倌 于 2012-10-18 14:54 发表
那以后就去离家近的龙凤桥头!同事有闺蜜在那个加油站上班,说那里不往油里加东西,保密啊!
猪倌买车了?买了个啥呀?
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我基本都是在卧里屯转盘的女子加油站加油,感觉这里的油品质好,油耗低,功率高。
楼主是运气好啊!
啥车啊?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...