切换新版>>

讴歌MDX论坛 >  又见Acura讴歌MDX做隔音——全车隔音降噪

原帖由 空中小绵羊 于 2010-11-1 12:55 发表
我可不敢这样拆,万一还原的不好内饰有异响了更受不了,还有发动机声音挺好听的,不过要顶楼主的。
呵呵,有句话是这样说的,车主胆子大,改装店艺更高!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 福爱我家 于 2010-11-1 14:51 发表
这么拆挺吓人的,多出几个零件没地方装就惨了,或者多异响也麻烦。
LZ说什么贴了后,车身更软是什么意思
很少出现异响的情况,做过很多车都没有。
车身更软就是隔音制振效果更好了,就像是换了避震 换了轮胎的感觉,车体韧性更好了!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 华南狼 于 2010-11-1 17:17 发表
收到但是看不到,说是LZ设置权限问题!
晕哦 不会吧 3000多点!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+3
共获得爱卡币
原帖由 苦难的人 于 2010-11-1 21:49 发表
隔音材料的味到是不是很大?多少大米?
现在市面上有味道的材料很少了。
基本都是丁基橡胶材料,丁基橡胶材料是没有味道的,做了全车一点味道都没有,包括高温、低温都不会影响效果,也不会有什么味道。
有味道的材料是沥青。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 明通对讲机 于 2010-11-2 12:09 发表
哈哈,给你加分啦
必须的!哈哈哈! 还是感谢!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 MDX370 于 2010-12-11 12:15 发表
楼主是重庆的哈,不知道重庆哪点的,我也想做隔音,但是又担心效果.能留个QQ号吗?想交流下!我的QQ号279228391
来晚了,不好意思,现在才看到你的消息。
已经加你了!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...