切换新版>>

科帕奇论坛 >  六次4S之旅

4月份买的3.2的银色 第一次加满中**97油,没问题。第二次加满中石油97 故障灯出现了4,5次去4s店检测显示什么稀,故障每次都是消除 怀疑油品问题。第三次再次加满中**97,故障没有在出现过。
建议:科帕奇车友尽量加97中**的油,原因我也不知道。实践得出来的!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ 辛苦了  谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

同情并怕怕

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

故障灯亮过几次,没管它过会自个灭了
生命在于折腾

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 hercules737 于 09-05-12 10:51 发表
4月份买的3.2的银色 第一次加满中**97油,没问题。第二次加满中石油97 故障灯出现了4,5次去4s店检测显示什么稀,故障每次都是消除 怀疑油品问题。第三次再次加满中**97,故障没有在出现过。
建议:科帕奇车友 ...
3.2的TX现身论坛,快上PP给大家看看。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

昨天去试驾了一下2.4,7座豪华版,没上路,在院里开了一下,感觉发动机噪音还是比较轻的!起码比凯美瑞的小很多!
但是优惠不是很多,楼主在济南哪家4s买的,什么价位,给透漏一下啊!这几天准备出手,车都是08年6月和9月的,09年,没有!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我在上海问了几家4s店,没有09年的车。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

谢谢楼主分享了,有心了
笑看落花

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

如果您的小科出现发动机故障灯反复亮、早上第一次启动打火时间长,有可能是汽油泵问题。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主运气不好~~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...