切换新版>>

汽车音响 >  车友福利:先锋DSP导航主机试用体验

引用 龍胸 于 2019-12-20 13:26 发表的回复
汽车音响论坛专享福利:
汽车导航音质差,是导航行业一直存在的问题,普遍车主反应更换导航后音响音质变差,换回原车主机的不少,甚至放弃了更换导航,我就是其中一个准车主是放弃升级原车导航。
原车音响不满足,更换导航后音质不满意,这几年,在车主需求市场中出现了DSP处理器功放,通过修改原车输出音频进行调整,针对车型的不同校准,小小DSP汽车对音质的提升是质的飞跃,大大解决了绝大部分车主
...
做人做到不知道脸在哪还厚颜无耻的跟这叫嚣!你问问爱卡总部怎么看待你的所作所为?不服来跟我去一趟奥体,看看你能讲出来理不?还有脸当版主哈哈!是个卡友都比你觉悟高!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-06 19:33    IP属地:广东

引用 carcajou 于 2020-07-06 11:55:38 发表的回复
做人做到不知道脸在哪还厚颜无耻的跟这叫嚣!你问问爱卡总部怎么看待你的所作所为?不服来跟我去一趟奥体,看看你能讲出来理不?还有脸当版主哈哈!是个卡友都比你觉悟高!
少在这讲道德,你不配,我所作所谓?呵呵,少拿这个说事,也太小看我了,对于导航,我要占这个便宜?没做版主之前我开个口,随便免费都有几十台送上门,没做版主前,就免费给卡友送音响送喇叭送功放送导航,不下二十万吧,这个不用吹,大把人知道。你以为个个人都像你这样喜欢占便宜的?呵呵

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 龍胸 于 2019-12-20 13:26 发表的回复
汽车音响论坛专享福利:
汽车导航音质差,是导航行业一直存在的问题,普遍车主反应更换导航后音响音质变差,换回原车主机的不少,甚至放弃了更换导航,我就是其中一个准车主是放弃升级原车导航。
原车音响不满足,更换导航后音质不满意,这几年,在车主需求市场中出现了DSP处理器功放,通过修改原车输出音频进行调整,针对车型的不同校准,小小DSP汽车对音质的提升是质的飞跃,大大解决了绝大部分车主
...
人不要脸,天下无敌呵呵。还好意思在这大言不惭。你送谁了?公布出来给我看看!是送你小舅子了还是小姨子了?就是有你这样的人存在,给大家造成了负面情绪。你就是负能量发生器。福彩舞弊、高考顶替、夜里偷盗井盖、跟你的所作所为都一个性质。有本事咱们去爱卡总部聊聊你这事,没本事请闭上你的臭嘴!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-07 09:14    IP属地:未知

引用 carcajou 于 2020-07-06 21:08:11 发表的回复
人不要脸,天下无敌呵呵。还好意思在这大言不惭。你送谁了?公布出来给我看看!是送你小舅子了还是小姨子了?就是有你这样的人存在,给大家造成了负面情绪。你就是负能量发生器。福彩舞弊、高考顶替、夜里偷盗井盖、跟你的所作所为都一个性质。有本事咱们去爱卡总部聊聊你这事,没本事请闭上你的臭嘴!...
能说在这,就是公于整爱卡,和你这样的人对话都觉得拉低自己素质。呵呵,你要如何跳舞,请自便。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 龍胸 于 2020-7-7 09:14 发表的回复
能说在这,就是公于整爱卡,和你这样的人对话都觉得拉低自己素质。呵呵,你要如何跳舞,请自便。
我就想知道你如何做到如此的厚颜无耻!营私舞弊,把爱卡的经费中饱私囊了还舔脸在此胡言乱语!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

汽车音响论坛专享福利:
...
先锋导航确实还不错、我的在tao宝购买的、音质提成了不少

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...