切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦持续更新照片,阳光下耀眼的大麦+帅气大脚作业2.3L旗舰型

原帖由 sayikankan 于 08-12-17 19:50 发表
国外2.5T的都是这款轮毂,现在蒙迪欧的顶配好像也是这款,4S店买的吗?还是淘来,17的看上去不显大,型号是225/50/17吗?能否短个消息......
与国外的好像有点区别,也不是制胜定配的那款,那款有翻边好像。可能是福克斯ST款的吧。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主住仁恒滨江花园?那车库里好车老多了。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 sayikankan 于 08-12-17 19:50 发表
国外2.5T的都是这款轮毂,现在蒙迪欧的顶配好像也是这款,4S店买的吗?还是淘来,17的看上去不显大,型号是225/50/17吗?能否短个消息......
跟致胜轮毂的不一样,是淘来的,同样是16寸的,所以轮胎不用换,又节省了不少钱,国外的大麦就是这个款式,中国只是减配了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

轮毂和欧版的一样  很漂亮

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 disportboy 于 08-12-18 14:43 发表
跟致胜轮毂的不一样,是淘来的,同样是16寸的,所以轮胎不用换,又节省了不少钱,国外的大麦就是这个款式,中国只是减配了
楼主是那掏来的,能短信一个吗

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

同问,陶宝?
对自己好点,因为一辈子不长 。对身边的人好点,因为下辈子不一定再遇见。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 前无车bj 于 08-12-17 10:11 发表
太太太太漂亮啦
楼主是不是傍晚拍的?我觉得太阳快落山前的大麦是一天中最漂亮的。
非常喜欢轮毂,是不是福克斯ST那款?强烈要求介绍一下规格型号和感受还有价格,全换下来好像也得一万左右吧。太漂亮了。
是福克斯欧洲运动版的轮子,从重庆那里朋友发过来的,质量很一般,没有原厂的好,而且价格也很便宜,所以如无必要,个人不是很建议换

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

呵呵,不过看着确实比CAFT大麦原有的轮毂漂亮.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[quote]原帖由 disportboy 于 08-12-18 20:56 发表

是福克斯欧洲运动版的轮子,从重庆那里朋友发过来的,质量很一般,没有原厂的好,而且价格也很便宜,所以如无必要,个人不是很建议换
   有条件的话,还是升级17寸的好,样子好看不说,轮胎接触面大了操控和安全性绝对有提升,如果换好一些轮胎的话(油耗不会增加多少),
08骐达 1.6 76 5W-30 WIX
08雅阁 2.0 76 5W-30 WIX
ES300H 原厂油

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...