切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T EA111换油水分离器,希望解决丢机油!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-08 23:19    IP属地:山东

引用 一米阳光216 于 2019-05-08 23:17:42 发表的回复
车子是EA211 1.4T,加速也不错,没发现哪漏,用的全合成0W40,壳 和金美孚,3000就快接近下限,这想跑一万是万万不能了,想到5000都硬撑啊,排气也不 ...
211烧的概率更大,早就听说了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-11 15:58    IP属地:山东

支持折腾

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-20 01:23    IP属地:浙江

楼主,换过之后难道一点效果都没有吗?我的12款也烧的厉害,油尺的麻点上限到下限只用了2500公里

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-20 11:30    IP属地:山东

引用 Turbo_ps4 于 2019-05-20 01:23:36 发表的回复
楼主,换过之后难道一点效果都没有吗?我的12款也烧的厉害,油尺的麻点上限到下限只用了2500公里
凑合开吧,根本原因还在活塞环上

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主 我的1.4T自动 也烧机油,6000烧1.5,你的修好了没?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-24 16:14    IP属地:山东

引用 gdd108 于 2019-06-24 16:13:23 发表的回复
楼主 我的1.4T自动 也烧机油,6000烧1.5,你的修好了没?
用金美孚一号0W40控制住了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 一个人666 于 19-06-24 16:14 发表的回复
用金美孚一号0W40控制住了
我新车用的大众4S店的灰壳5W30,现在用的4S店的灰壳黑钻 0W40 ,开6000烧1.5,越来越严重了,控制不住呢

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-02 10:18    IP属地:未知

引用 一个人666 于 2019-05-01 13:03:47 发表的回复
还是会烧,不修了,就这样凑合开吧,你是哪年的车
换了有改善不,烧的量还是跟之前一样?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-04 21:49    IP属地:未知

引用 一个人666 于 2019-05-20 11:30 发表的回复
凑合开吧,根本原因还在活塞环上
我的也一样烧得厉害,不想拆,打算在外面加装一个油水分离器

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-04 21:53    IP属地:山东

引用 xuser18016192 于 2019-09-04 21:49:02 发表的回复
我的也一样烧得厉害,不想拆,打算在外面加装一个油水分离器
活塞环的问题,和油水分离器没什么关系,我是过来人,别折腾了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...