切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  请教:驾驶座后面车门从车内无法打开(已有结果:锁坏了。有PP,请大家进来看)

好贴,顶一下

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

ddddddd

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

冲这号码就要顶!!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

换的过程很详细,楼主是个有心人!顶!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

好贴!
看来偶又不幸言中,楼主真的需要索赔,呵呵。
用户名: huangyz [退出登录]
作者: tsiang
tsiang的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 请教:驾驶座后面车门从车内无法打开(已有结果:锁坏了。有PP,请大家进来看)
标题: 请教:驾驶座后面车门从车内无法打开(已有结果:锁坏了。有PP,请大家进来看)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

能有XCAR的金币也不错,谢谢黄头。
另,怎样索赔?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

tsiang 于 2004-6-14 09:39: 写到
能有XCAR的金币也不错,谢谢黄头。
另,怎样索赔?

你叫4S帮你换了一副车锁,那不叫索赔叫甚?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我以为还可以另外再得到些什么。。。。
呵呵!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

tsiang 于 2004-6-14 13:03: 写到
我以为还可以另外再得到些什么。。。。
呵呵!
之前忘了跟你说,其实如果你中午前去,还可以顺便蹭一顿工作餐的,嘻嘻。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

huangyz 于 2004-6-14 02:23 PM: 写到
之前忘了跟你说,其实如果你中午前去,还可以顺便蹭一顿工作餐的,嘻嘻。
呵呵,看来黄版熟悉此道,上次在瀚福还想请你和猪毛吃饭,一转眼,猪毛飞深圳,黄斑也不见了...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...