切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  请教:驾驶座后面车门从车内无法打开(已有结果:锁坏了。有PP,请大家进来看)

查看 2.1W | 回复 44
请教:驾驶座后面车门从车内无法打开(已有结果:锁坏了。有PP,请大家进来看)
MM已开2000KM,近来发现驾驶座后面车门从车内无法打开,排除以下可能:
1、车锁已打开。
2、其它三个门都可以正常打开。
3、这个门从外面可以打开。
请各位指点,是不是我不小心上了童锁?
modify by tsiang , 2004-06-13
今天去4S店查了,果然是锁有问题,更换了新锁。但从外面拉手开门的手感好象和原来不一样了。
PP在第二页。
[ Last edited by tsiang on 2004-6-13 at 18:26 ]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是儿童锁锁上了,用车钥匙把儿童锁打开就可以了。试试看吧

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

先检查看是否儿童锁启用(可以和右后门对照)
如果并非上了儿童锁,那可以进厂调节一下内门把手位置。如再不行,索赔更换门锁总成。(以前曾有过一个先例,一时间找不到了)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

儿童锁经常听到,就是不知道怎么锁住?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

好像以前是看到过有类似问题的帖子,记得是里面的什么线长了点,剪短就好了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

xlx_mdo 于 2004-6-12 19:21: 写到
打开后门就看到了,那里有图示,看不懂不要问我。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

销售小姐工作没有做好, 我提车时, JSMM给我把这些全部、仔细的讲了一遍, 然后我再操作一遍, 最后签字确认。
   在用户手册上也有写, 不行明天给你来个图文注释。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

Bannel 于 2004-6-12 19:35: 写到
  销售小姐工作没有做好, 我提车时, JSMM给我把这些全部、仔细的讲了一遍, 然后我再操作一遍, 最后签字确认。
楼上你们那的JS不错呀。我这里的JSDD对MM的了解还没有我这个外行多。
在整个购车的过程中(3月下定到6月提车),不是忘了这个,就是忘了那个。深感到不成熟的车市中从业人员的素质也有待提高。建议都加入同蒙会,好好向黄搬竹和路舵主学习学习。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

兄弟啊!你到现在儿童还不知道啊,呵呵!在门开的时候,朝门的侧面看,有一个钥匙孔,你就用车钥匙把它拧个方向就锁好了,车在里面就打不开了,只能在外面打开门了(在已经开锁的情况下),另外你最好吗?有漂亮MM吗?介绍一个给权哥吧.哈哈哈!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

权哥 于 2004-6-12 09:52 PM: 写到
兄弟啊!你到现在儿童还不知道啊,呵呵!在门开的时候,朝门的侧面看,有一个钥匙孔,你就用车钥匙把它拧个方向就锁好了,车在里面就打不开了,只能在外面打开门了(在已经开锁的情况下),另外你最好吗?有漂亮MM吗?介绍一 ...
你好权哥,小弟确实没有看到过,不好意思!
上次看到你的帖子,黄头说了是因为开车太温柔了,下次我和你换开几天吧!
我下周还要来长兴的,给你带点最新的茶叶吧!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...