切换新版>>

索纳塔论坛 >  我加入了队伍。。。交首篇作业。御翔2。0自豪购车心路感觉,提醒。。

原帖由 water王 于 07-07-02 21:52 发表
首先恭喜楼主 嘿嘿 感觉北京的车是最便宜的 还有哪位GG直到现在自动尊贵到底多少米呀?~~~
北京的是,16.87W啊..应该可以外地..

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗偏大
太原市博朗创作室    18803518133

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 zitan5977 于 07-06-30 20:55 发表
pp....7805065
  听说这是逃生用的。。
那副图片显示的是引擎盖释放拉手,上面不是写得明明白白么?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 zp4815 于 07-07-11 14:41 发表
呵呵,你也没看清楚。明明是油箱盖释放拉手。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

路过!帮顶!1

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 zp4815 于 07-07-11 14:41 发表
我回去看了是油箱的释放拉线..怪我没有学习清楚...谢谢

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

大家自查一下,空调滤心有没有..我回家就查.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

从提车到现在,行驶了近1000KM,现在汇报下驾驶感受,方向比较活,指向不是太清晰,女士开比较容易,视野向前能看见车头,停车时容易观察,速度一直没有过100,崭时不知道高速的的具体感觉,室内比较安静,隔音不错,音响的效果也不错,喜欢.但是油耗不低怎么感觉都在12.5左右,可能是市区综合路况,又开空调的缘故吧,油门的反应还可以,但是没有人车合一的感觉,现在前排中间的储物部分有松动的现象.还再观察中,整体觉得车再使用中没有发现明显的不足,明天再仔细检查下发动机部分,再报告情况.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看到矿泉水后 终于肯定lz是
总队的
家里迈腾+卡罗拉 爱卡里打架我站那边呢?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 PEK 于 07-07-26 00:57 发表
看到矿泉水后 终于肯定lz是
总队的
是的。。。 ,大家是同道中人了。。再问就知道我是谁了。总队就我一辆这个颜色的哦,好认那。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...