切换新版>>

新君越论坛 >  100天,18000公里后总结的问题

还是希望楼主能跟其它车在相同的情况下比较下,看是君越的通病还是个案。
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

在弯道中尽可能不要踩刹车,要在进弯前就把速度降到安全的范围内,出弯之际给油提速。至于什么样的过弯速度是安全的,每个人都有自己的体会。如果在弯道中刹车,很有可能出现甩尾。
人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

晕,才跑那么一点怎么那么多问题呢。
不是路已走到尽头,而是该转弯了.......

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

在十四年中楼主都是给领导开好车的吧。顺便说一下AUDI也就在中国算好车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 车迷多多 于 07-06-19 00:02 发表
楼主能反映问题很好,便于大家交流,但楼主提到的一些问题,不光是别的同学不能理解,偶也没搞明白,关于过弯甩尾的问题,没有遇到过,所以,不好多说什么,如果想把问题搞明白,便于大家讨论,请楼主把要说的问 ...
关于楼主反映过弯甩尾的情况确实存在,不过确切说是过弯后轮碰到突出物时感觉车后部有点漂移,不影响车的循迹.刚开始时吓了一跳,习惯了还是蛮享受这一感觉的.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...