切换新版>>

沃尔沃论坛 >  新年新人新手新提S40 2.4i (60楼图片更新,有换下的桃木面板图片)

LZ在市区加速到120? 强, 不过新手还是小心些, 开快很容易, 可很容易出错, 还是小心的好. 我当时也是把新车开回家的时候, 自己连学车,考试总共就开过5次车, 也是一样战战兢兢. D是你行驶用的, N是临时停车用的

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵冲动型的

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我的梦想,还要努力啊。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

有意思--------

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

气S, 刚打了一大堆,提交时说验证码不对,返回,什么都没了.

算了,不打了.

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 marcoqq50767782 于 07-03-13 12:21 发表
气S, 刚打了一大堆,提交时说验证码不对,返回,什么都没了.
算了,不打了.
同样的遭遇已有多次,相当郁闷啊。
我安慰你一下,谁来安慰我呢,恼人的爱卡!

用户名:路上 [退出登录]
作者:marcoqq50767782
标题:新年新人新手新提S40 2.4i
评分: +8
操作原因 安慰!恼人的爱卡!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

谢了路版,
最近实在太忙,简单汇报哈:
1. 手太潮,每次开车都怕没有好的车位,所以基本还是没怎么开,3周多了,才800KM
2. 车从买来到现在还一次都没洗过,那个脏哦,每次都想等喷完漆一起洗
3. 擦伤的部位也没去喷漆,听说要把前保险杠全拆下,晕
4. 约好明天(3.14)去装GPS和钛金属面版,看来又没空了.改天连保险杠一起喷的时候再去吧.

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

just pass
我是阿亮

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

LZ多写些心得,提高些论坛的人气
多少轮回 最后还是回到最熟悉最初的地方 爱卡论坛

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

p停车,车不会溜车
N停车,车会溜车

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...