切换新版>>
投票标题: [选择] 凯迪拉克CTS 还是 宝马320I ?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
凯迪拉克CTS 2.8精英型  
华晨宝马320I  
弃权  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  此贴已关闭

顶一下,买宝马

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

35。8万那款CTS没有DVD导航屏幕和氙灯

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原来CTS的内饰和中控.仪表 这么丑啊。.想吐.. ..
青春一去不复返 还细细想想,认明此时与此地切莫执迷

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

希望能逼宝马降价。呵呵。
我胆子大,不怕被丐。我不是来打酱油的!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

美国车的内饰普遍让人难以接受!
还是支持320吧

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

cts

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

木有可比性个
轻轻的划过天际,留下我闪耀的瞬间。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

美国车~~~

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

whats2000 于 06-12-26 11:31 AM: 在第7楼写到
男的开CTS有形,女的开320小巧
支持!!!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我们除了考虑车的因素之外是否还要考虑一下日后保养保险维修什么的东西呢?
感觉凯迪拉克保有量较小而BMW相对较大
是否还是BMW好一点呢?

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...