切换新版>>

千里马论坛 >  “2005千里马节油大赛”南京赛区完美落幕,华东一/二区复赛开始!

超G遥控 于 2005-10-20 21:21: 在第26楼写到
保持60公里匀速?
QLM是高速发动机,厂方提供的最佳车速应该是90公里匀速。60公里可能还不是最佳。
这样说不知道对不对。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

jing 于 2005-10-20 22:54: 在第27楼写到
多讲一些节油金莲吧  我也想节油啊  我现在百/7升啊
7升/百公里也属正常啊。。。。。。。
经验真的说不上什么,也就是老生常谈的保持匀速、避免急加速、不猛踩油门、不猛踩刹车、避免高速低档和高档低速、信号灯前尽可能利用余能滑行等等。
最不好的就是有些出租车司机红灯前为抢一个车位,踩一脚油门抢到你前面,接着就是一脚刹车,怎能不费油呢?
[ Last edited by 铁手. on 05-11-12 at 21:11 ]

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

2005千里马节油大赛(华东一/二区复赛)于11月13号在风景秀丽的杭州西湖畔举行。由千里马浙江金恒德专营店主办。
入住酒店是唐山酒店。。。。

附件 点击查看原图 (31.18 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

浙江金恒德。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (35.55 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

浙江金恒德。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (43.5 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不知什么原因,网速太慢,不玩了。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...