切换新版>>
投票标题: 高尔夫情节的我,面临换代,是你怎么选?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
6代GTI
  104 (35.99%)
7代GTI
  124 (42.91%)
打酱油
  61 (21.11%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  高尔夫情节的我,面临换代,是你怎么选?

原帖由 南来晚风 于 2014-1-16 22:51 发表
上周日4S点看见了顶配的高7,左后轮上的轮眉以上处的钣金,用手指轻轻一按就凹下至少2mm以上,回弹嘭嘭的响,大众这是怎么了学日系车了?今后的7GTI也会是这样的吗?
大众这些做法让人寒心
我的人生我自己操盘

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

高6也算是经典了,果断出手,不然后悔

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-18 10:29    IP属地:四川

如果考虑高7r的话,还有个选择,就是m135i,第一钢炮,试过你才知道

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-18 11:27    IP属地:未知

我觉得吧、喜欢6的样子就买R吧、还是四驱靠谱阿

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 VW-zhang 于 2014-1-11 20:11 发表
GTI从是我年轻时的梦想,
当我有能力实现我梦想的时候
发现自己已经不再年轻
说的对。 下次换车 换四门或者suv了。太颠了。孩子受不了。。。空间太小。现在媳妇代步
佛曰,色即是空,空即是色。今晚,偶想空一下...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

楼主好,还是我和你说两句吧,,我和你一样的处境,,终于想出手GTI,,可又面临换代,,不得不承认7代对我有诱惑,,但一想到还得等到15年,,并且刚一上市肯定价高,,提不到车,,还得加价,,等到现车充足,不加价最低16年,,而且还有一个更重要的问题,,就是佛山的新生产线生产出来的车到底怎么样还是个未知数,假如真的不好,如果到时6有没有了怎么办,所以我现在果断作出一个决定,,马上提一台6GTI,,先开着,,等7GTI上市之后,不加价了,,质量也被车友检验过了,定性它全面超出6,,那时我在直接去4S置换7GTI,如果不好,,就开着咱的6代小经典吧!楼主觉得兄弟的想法对吗?希望采纳,,我的小6估计一个月内就能开上了!呵呵

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-05 08:18    IP属地:广东

没有最完美,一代比一代强,自己喜欢就好

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

别忘了G7R进五秒俱乐部, 你买的宝马是浮云了.

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 wl11119 于 2014-1-31 21:19 发表
楼主好,还是我和你说两句吧,,我和你一样的处境,,终于想出手GTI,,可又面临换代,,不得不承认7代对我有诱惑,,但一想到还得等到15年,,并且刚一上市肯定价高,,提不到车,,还得加价,,等到现车充足, ...
你说得挺有道理的,我看中一辆12年5月的二手GTI。
我的人生我自己操盘

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...