切换新版>>

途锐论坛 >  我的“小四”途锐与它的“哥哥”们

原帖由 识途老牛 于 13-02-20 22:50 发表
*98年冬天里的一天,大雪遍山东。济青高速雪厚十多厘米,仅在车轮碾压的地方现出车辙印。我带妻、子从青岛返济南。上了高速以后,看到其他的大小车都在四五十公里的龟速缓慢行驶,十分不解。自以为车好( ...
咱们应该是同龄人吧,91年大学毕业分到济南:仅仅因为老舍的“济南的冬天”,我向学校老师要求到济南,哈哈,太浪漫了,到了济南同样因为受不了济南的冬天,而南下打工。。。,现在上海定居了。
记得我刚开自己的第一辆轿车:老宝来的时候,也是自以为自己开的是驾驶者之车,那个狂妄啊。。。,一直记得一年从浙江返上海的时候恰好碰到大台风,几乎是从杭州伴着台风回的上海,一路上在沪杭上超车无数,什么奔驰宝马全是龟速,自己是胆大包天130左右一路到上海,现在想想,也是年幼无知罢了。

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 libra929 于 2013-3-4 20:24 发表
咱们应该是同龄人吧,91年大学毕业分到济南:仅仅因为老舍的“济南的冬天”,我向学校老师要求到济南,哈哈,太浪漫了,到了济南同样因为受不了济南的冬天,而南下打工。。。,现在上海定居了。
记得我 ...
    哈哈,您老看错鸟,LZ98年考驾照的时候是49岁,1949年出生,属牛的
加油越来越缓,刹车越踩越轻,速度越来越稳定,变线、转弯之前的回头越来越多。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

原帖由 libra929 于 13-03-04 20:24 发表
记得我 ...
哈哈,每个司机都曾“年轻”过啊!

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

前辈前辈。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

向大俺两旬的老乡致敬 咱途坛年轻人似乎比较少 但您应该是当之无愧的大哥啦
得失随缘 心无增减

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

好帖子,,,拜读了,希望这样的帖子越来越多

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

顶一个,现在在犹豫途锐TDI和发现4 SDV6,呵呵,学习中

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

看完,不错

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

好文采

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...