切换新版>>

索兰托论坛 >  爱卡福利,“锦集令”锦湖原装进口轮胎体验作业

原帖由 sjz-slt 于 2012-9-20 13:33 发表
这等好事,又错过了。才换米其林不久。恭喜你了。
请密切关注,据说还有雪地胎体验活动!
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 laotx 于 2012-9-20 13:52 发表
报名即有?下回试试!
据说还有雪地胎体验活动!
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

有这个好事啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

在那裏關注啊?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-04 09:30    IP属地:辽宁

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这个作业可能会被很多人看成锦湖的广告贴,看来,我不但是起亚的托,还是锦湖的托。 托就托吧,反正我没拿到起亚的好处,就算锦湖的这个福利,我最后还是会返还给我们车友的。我问心无愧,任由别人去说吧。
下面继续我不连贯的广告词!
锦湖235-60-18和玛吉斯255-55-18AT771的比较(因为型号和规格不一样,其实没什么对比性。刚好论坛在做AT胎的调查,我就说说这两种胎给我的感受)。
再次声明,235的公路胎和255的AT胎不具可比性。
1,噪音,锦湖的噪音稍小于玛吉斯。
2,舒适度,感觉两者差不多。
3,动力,感觉没明显变化。
4,油耗,没明显改变。
5,抓地力,255的AT好了太多。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

作为日常使用,原车的235-60-18的公路胎可以满足需要。新款的锦湖性能更优于原车配胎,高速和非铺装路面反应都不错。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

支持田托托......这新锦湖哪里买得到

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 飛天壹葉 于 12-10-04 09:30 发表
锦湖?呵呵  做备胎的,原车的锦湖轮胎都是把前轮换成其他品牌的轮胎,换下的锦湖备用,这样前后两双鞋,一般前轮重要(用过横滨的护圈单导向性能胎,真霸道,就是贵啊!),关键时刻要人命的,不能疏忽,后轮就 ...
锦湖在国际上还是不错的品牌,可惜一颗耗子屎坏了一锅汤

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

作业更新:
   听说本次活动的轮胎性能要优于原车配胎,希望如此!原车轮胎我使用60000公里,因为中毒255的AT胎,提早让原车胎下课。

附件 点击查看原图 (232.18 KB)

附件 点击查看原图 (198.39 KB)

附件 点击查看原图 (118.29 KB)
  这是已使用4万公里的原车胎

附件 点击查看原图 (129.88 KB)

附件 点击查看原图 (132.14 KB)
  新款轮胎性能不算出类拔萃

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...