切换新版>>

自由客论坛 >  自由客前杠下沉你注意了吗? 8楼后附自己解决方案出台,本人实施效果很好

这个不应该沉,顶起来!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

设计缺陷是有,不过也可以看出小客的保险杠比较真材实料,要不怎么会颠啊颠的往下沉
,反正我是只在小客身上看到了保险杠下沉,楼主的办法不错

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 科迪 于 12-08-22 21:43 发表
设计缺陷是有,不过也可以看出小客的保险杠比较真材实料,要不怎么会颠啊颠的往下沉 ,反正我是只在小客身上看到了保险杠下沉,楼主的办法不错
大家可能没大弄明白,下沉的其实是保险杠的外观部分,是一种塑料件,起装饰作用,真正的防撞梁那是刚刚的。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

精华~~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

参照学习
请叫我 大饼 谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 崂山小牛 于 12-07-30 10:24 发表
周六去做了保养,说到前杠下沉的事,居然从销售到维修都说第一次听说,是反应的人太少还是大家没意识到?
按照楼主的指导,要求钣金拆下前杠,我和维修的师傅都有点糊涂,拿不定主意是把板粘到防撞梁上还是前 ...
呵呵,青岛哪里保养的?银川西路那个?油确实不能让4S糊弄了.

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

还有这问题,普遍还是个体
----唯JEEP才是真正的J E E P!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-29 23:15    IP属地:重庆

原帖由 outlawgh 于12-05-12 08:42发表
墨西哥工人不给力呀 还要中国老百姓自己动手改工

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...