切换新版>>

荣威W5论坛 >  我和荣威W5 (提车作业 用车感受 53更新:二保)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注中

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

今天去4S店做了首保,换了全合成机油 ,4S推荐的 嘉实多 尊护 ,自己贴270元,做完后 感觉发动机起步声音轻了些 但变化不是很大。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 自由人121 于 12-01-11 21:37 发表
今天 把车提回来了,黑色 豪域 1.8T ,也来和大家分享下我的购车心路:
喜欢自驾游和摄影,计划2012年换辆SUV,想换辆通过性好越野能力较强的四驱车,本来是想春节时再去看车,之前也只是关注而已,根据预算 基 ...
帖子我全看完了,最近也正和4S联系中,我看网上说市区内跑油耗达16-7L/100km,我是家用,而且主要就是在市区跑跑,如果真是这个油耗,那我真难养了。麻烦告知一下你的市区油耗,以及你所知道的其他车友市区油耗。谢谢兄弟

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 华岩292 于 2012-2-24 23:12 发表
帖子我全看完了,最近也正和4S联系中,我看网上说市区内跑油耗达16-7L/100km,我是家用,而且主要就是在市区跑跑,如果真是这个油耗,那我真难养了。麻烦告知一下你的市区油耗,以及你所知道的其他车友市区油 ...
我一般是在市内和市郊跑,也有小堵啥的,最高一次油耗12.70百公里,我开车不猛,很少大油门,急刹车,这车重,走走停停肯定油耗就会上去。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

目前天天和4S联系中,我很纠结一个问题,1.8T两驱和四驱,说实话,看配置更喜欢四驱,但是家里用,而且很少开,我计划还是1.8两驱的,但就是少了一些目前比较热的系统,比如ESP这些,麻烦老兄给点意见,非常感谢。再补充一个问题:如果我只买两驱的,是不就没必要买W5了?我看两驱版的车重是1.7t,如果是这样的话相对油耗来说这款车还有没有必要继续关注?但如果突然放弃的话,心里也挺不甘的。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 华岩292 于 2012-2-26 23:18 发表
目前天天和4S联系中,我很纠结一个问题,1.8T两驱和四驱,说实话,看配置更喜欢四驱,但是家里用,而且很少开,我计划还是1.8两驱的,但就是少了一些目前比较热的系统,比如ESP这些,麻烦老兄给点意见,非常感谢 ...
个人认为还是根据你自己的需要和喜欢来选车,我选W5的原因前文已有提到。如果想买两驱的SUV那选择的余地还是比较大的

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...