切换新版>>

索纳塔论坛 >  重庆索纳塔八豪华全景天窗白外黑内黑顶作业【多注解】【多图】【无码】(更新至9.6)

原帖由 LARSADBC 于 2011-9-2 00:22 发表
确实是难得的好作业啊!!!用心棒
谢谢支持,我看见你在XX之家索8论坛的留言了(应该是同一名字吧?),期待你能放弃神车,加入索8的队伍。
索纳塔作业//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15359853

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 港版万宝路 于 2011-9-5 07:57 发表
相当不错,可惜没有中控液晶显示屏、
问下楼主,索8避震怎么样?个人感觉现代的避震太让人受不了了
不知道索8怎么样。
豪华版的中控台显示屏幕没有至尊版大,但显示的信息应该是差不多的(欢迎至尊的TX指点),就室外温度、时钟、歌曲信息这几项。
实事求是地说,索8的避震真的比较差,几乎是B级中倒数的。
索纳塔作业//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15359853

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

新车作业非常详细,看后受益菲浅,因为,这也是我正要准备出手的车呢

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 qdf071416 于 2011-9-8 15:58 发表
新车作业非常详细,看后受益菲浅,因为,这也是我正要准备出手的车呢
祝这位TX早日买到称心如意的索八

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

真得不错

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我昨天在汽博中心定的,没有怎么还价,3w5,送导航膜等基本的东西

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

看得我好心动哦~~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

非常漂亮的车子啊,现在正在考虑换车,学习中。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...