切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  关于老蒙发动机线束的更换

07年的,剖开套管看了一下线束,没有老化。看来是07年有些个月批次的问题了。长安的进货检验真够乱的啊。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢斑竹,今天上来看贴,发现我这帖子都成精华了,哈哈!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

再次顶起,以便大家能够知道啊!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

顶LZ 。
自己看了下,我的车子也发现了线束上有环形开裂。讲尽快去4S进行交涉。07年8月出厂的。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 一路向北? 于 2010-8-12 13:20 发表
顶LZ 。
自己看了下,我的车子也发现了线束上有环形开裂。讲尽快去4S进行交涉。07年8月出厂的。
在交涉过程中如果有什么需要帮助的,请留言!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

下雪天闲着没事,我今天要把线速的贴都顶上来

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 江南浪子 于 10-07-26 11:12 发表
06款有没这种现象??
06款一样这种情况,开始我不知道,在修理厂全部用电胶布包了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我的是04款 2.5V6旗舰版,会不会也有这样的问题啊?
是不是所有蒙迪欧线束都有问题啊?更换了能保持多久啊?每次保养,这个也是必查项了?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

唉,听大家怎么说,我03款的老蒙那也要去4s检查!
关键是都7年的车了,长安福特和4s店会管你吗?这两年都没有在4s保养了!费用是自理还是同厂家索赔啊???

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

晚上刚看到,挺可怕的,明天检查下!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...