切换新版>>
投票标题: 目标尼泊尔,谢谢投票的筒子,提前拜年!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、去尼泊尔流浪,徒步在天堂。  
2、去肯尼亚“狩猎”,把镜头扛在肩上。  
3、我是男生,我和你走!(选择此项成功出行楼主加米200)  
4、我是美女,我和你走!(选择此项前请先站内短信告知,偶先让LD回娘家,偶和你走^_^  
5、大过节的不凑热闹,省点银子多补觉吧。  
6、其他目标已锁定。(方便请回帖分享你的目的地,多谢!)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

嘉年华论坛|嘉友站 >  目标尼泊尔,谢谢投票的筒子,提前拜年!

原帖由 yz72-vic 于 10-01-09 08:30 发表
肯尼亚的狮子胃口很好,LZ先养胖点再去~
偶吃不胖的,狮子也怕硌着
可以号召版主组织个“减肥塑身团”

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 接米的 于 10-01-09 13:13 发表
尼泊尔会不会景色太单调啊?还是觉得打猎刺激。各种不同的动物很爽,现在还坚持天天观看动物世界,哪怕已经看过几遍的也不放过
嫩的"打猎"能用引号吗?
人家禁猎30年,以为偶真的去打猎非把偶给烤了……
前些天下载了【国家地理】[世界致命动物],,正在分辨哪些不能碰,有空你也看看

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

好像没人选择跟你走,还是你跟我走吧。
哈哈!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

肯尼亚的动物大迁徙在7-9月,8月最佳。现在去看到动物的概率小的多,不是时候.去尼泊尔吧

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

留个位置,等着看楼主回来的作业.

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

尼泊尔~~
看见雪山就会有一种灵魂出窍的感觉,神圣啊,可以忘却任何浊世的烦恼~~
动物嘛动物园有得是啊,野生动物园都有了,还跑那么远,就怕到了现场没有赶上好天气,看不到忽悠影片里的美景啊!
当科学遇到政治,就是杨志遇到牛二。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我不是美女,我不愿意跟你走,,,,
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

木米,只能在家了。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 小王子 于 10-01-12 01:55 发表
肯尼亚的动物大迁徙在7-9月,8月最佳。现在去看到动物的概率小的多,不是时候.去尼泊尔吧
偶开始也是这么想的,但是8月份哪有假啊
多谢!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 下水王 于 10-01-12 11:33 发表
我不是美女,我不愿意跟你走,,,,
偶带你去韩国整容咋样?
完后把你送去泰国好好耍

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...