切换新版>>

骏捷论坛 >  北游漫记有惊无险(附照片、发电机索赔)

原帖由 sq196981 于 09-08-03 20:50 发表
晋祠宾馆一角。
尽管晋祠宾馆美不胜收,一问价格,呵呵,680元一间。还是打了退堂鼓。
在一位热心的当地人指引下,至一处学校宾馆,学生都放假了,好是清净,条件也不错。赞一个,当地人很友善,还去了几家旅社老板告诉我们没有洗澡间,并不介意同行是冤家的信条,热情指路。当今社会太少见了,感动中。
这是我和老婆的一间。每人只要50元。

附件 点击查看原图 (36.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 方世玉 于 09-08-03 20:58 发表
看着不过瘾啊,继续啊
谢谢方版,给加点米吧,我的级别太低啊。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 sq196981 于 09-08-03 21:03 发表
尽管晋祠宾馆美不胜收,一问价格,呵呵,680元一间。还是打了退堂鼓。
在一位热心的当地人指引下,至一处学校宾馆,学生都放假了,好是清净,条件也不错。赞一个,当地人很友善,还去了几家旅社老板告诉我们 ...
我们住的宾馆外景,也不错的哦。晋祠宾馆的价格可以开14间了啊。

附件 点击查看原图 (112.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 祖国的花朵 于 09-08-03 20:49 发表
当然是音响了。。。
祖国花朵说得对,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 sq196981 于 09-08-03 21:08 发表
我们住的宾馆外景,也不错的哦。晋祠宾馆的价格可以开14间了啊。
偶滴导航手机,夏新N6。去年十一走109国道,差点给俺导入了黄河,(见偶滴另一篇游记)这次在北京把地图升了级,后话。

附件 点击查看原图 (34.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 sq196981 于 09-08-03 20:48 发表
猜猜这个东东是什么?回头公布答案。
背景音乐喇叭箱
  /~~Q~~\  
C~```````~D
  O`````O  

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 sq196981 于 09-08-03 21:14 发表
偶滴导航手机,夏新N6。去年十一走109国道,差点给俺导入了黄河,(见偶滴另一篇游记)这次在北京把地图升了级,后话。
第二日晨,吃过早点,游晋祠。

附件 点击查看原图 (73.27 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 sq196981 于 09-08-03 21:18 发表
第二日晨,吃过早点,游晋祠。
晋祠外丛林一角。

附件 点击查看原图 (96.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 sq196981 于 09-08-03 21:21 发表
晋祠外丛林一角。
晋祠一景点。

附件 点击查看原图 (51.33 KB)

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 sq196981 于 09-08-03 21:24 发表
晋祠一景点。
绿色长廊。

附件 点击查看原图 (62.18 KB)

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...