切换新版>>

深圳论坛 >  你是要减肥?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 普罗旺斯的雨 于 2023-06-06 09:42 发表的回复
1、大脑的运行机制是相当惊人的:它从你醒来的那一刻起不停地工作,直到你开始工作的那一刻他就会停止工作。
2、遇到恶魔,它对我说:“只要你愿意付出代价,我就能实现你的愿望。那么,你要付出什么?眼睛还是手臂?”
我说:“把我的皮下脂肪拿走吧!”恶魔:“这样的话只能够实现很小的愿望,所以你的愿望是什么?”
我说:“只要你拿走,愿望就能实现了。”恶魔:“你是要减肥?”
...

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 普罗旺斯的雨 于 2023-06-06 09:42 发表的回复
1、大脑的运行机制是相当惊人的:它从你醒来的那一刻起不停地工作,直到你开始工作的那一刻他就会停止工作。
2、遇到恶魔,它对我说:“只要你愿意付出代价,我就能实现你的愿望。那么,你要付出什么?眼睛还是手臂?”
我说:“把我的皮下脂肪拿走吧!”恶魔:“这样的话只能够实现很小的愿望,所以你的愿望是什么?”
我说:“只要你拿走,愿望就能实现了。”恶魔:“你是要减肥?”
...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-08 17:31    IP属地:广东

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

...
当他装逼的时候就已经触碰到我擅长的领域了

素骄贵礼异人臣每公卿入言宾客上谒未尝不踞床而见令美人捧出侍婢罗列颇僭于上

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

当他装逼的时候就已经触碰到我擅长的领域了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

你已经触碰到我擅长的领域了
他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

有什么办法?形势比人强
太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...