切换新版>>

深圳论坛 >  你是要减肥?

查看 8429 | 回复 29
你是要减肥?
爱卡币+28
共获得爱卡币
1、大脑的运行机制是相当惊人的:它从你醒来的那一刻起不停地工作,直到你开始工作的那一刻他就会停止工作。
2、遇到恶魔,它对我说:“只要你愿意付出代价,我就能实现你的愿望。那么,你要付出什么?眼睛还是手臂?”
我说:“把我的皮下脂肪拿走吧!”恶魔:“这样的话只能够实现很小的愿望,所以你的愿望是什么?”
我说:“只要你拿走,愿望就能实现了。”恶魔:“你是要减肥?”
1、问:清明放假该高兴的是活人还是死人?答:天地银行。
2、人到80岁,有一个好处:每个生日都是惊喜的生日。
1、我弟在背《送元二使安西》
看书:送元二使安西
合上书:送二次元归西
2、把网上好玩好笑的都分享给朋友的时候,就很像那种在外面捡了稀奇东西叼回来给小伙伴看的狗。
1、电车上听见两个男大学生的对话:
一、“在手机游戏上氪金什么的万一游戏结束运营不就全浪费了。”“是啊,就像你花了30万在前女友身上一样。”“去死!”
二、男生最爱听的七句话:1.你光脚不到170吧
2.你鞋有点假啊
3.实在不行你找个代练吧
4.你腿练得真细
5.小小的也很可爱啊
6.不行就算了,睡觉吧
7.其实一分钟也很厉害的啦
1、后天的努力比什么都重要。所以今天跟明天先休息,努力那种事后天再说。
2、税收本质上是你对现在居住国家的“年度订阅”,童年则是“免费试用”。
1、问:亲人的婚宴上长辈突然问你“什么时候能喝上你的喜酒”,如何高智商的回复?答:哈哈哈,你够呛了。
2、问:有沒有人装逼正好撞到你擅长的领域上的?答:当他装逼的时候就已经触碰到我擅长的领域了。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 普罗旺斯的雨 于 2023-06-06 09:42 发表的回复
1、大脑的运行机制是相当惊人的:它从你醒来的那一刻起不停地工作,直到你开始工作的那一刻他就会停止工作。
2、遇到恶魔,它对我说:“只要你愿意付出代价,我就能实现你的愿望。那么,你要付出什么?眼睛还是手臂?”
我说:“把我的皮下脂肪拿走吧!”恶魔:“这样的话只能够实现很小的愿望,所以你的愿望是什么?”
我说:“只要你拿走,愿望就能实现了。”恶魔:“你是要减肥?”
...
学习一下

专业奶爸

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

问:有沒有人装逼正好撞到你擅长的领域上的?答:当他装逼的时候就已经触碰到我擅长的领域了。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 普罗旺斯的雨 于 2023-06-06 09:42 发表的回复
...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...