切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  更换美孚1号保养归来...

原帖由 2档80迈 于 09-05-31 15:40 发表
节气门儿够脏的...
不洗不知道,一洗吓几跳
R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 海阔-天空 于 09-05-31 15:48 发表
不洗不知道,一洗吓几跳
看过其他同学的帖子,据说化油器清洗剂不适合用来清洗节气门,会破坏上面的图层,使节气门更容易积碳!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

你的车也太脏了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

好帖     好图
这是最好的时代,这是最糟的时代

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

弟兄,和我换的一模一样,是不是所谓的水美?是不是桶身粘接处会有点点渗漏?几米买的(没必要保密吧)我的400一桶。感觉有点上当

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 跑骡 于 09-05-31 16:23 发表
弟兄,和我换的一模一样,是不是所谓的水美?是不是桶身粘接处会有点点渗漏?几米买的(没必要保密吧)我的400一桶。感觉有点上当
兄弟,不是水美,水美说明都是英文的。我是很不容易从本地美孚代理商那里搞到的最低价 ,货源肯定没有问题,和市场上正规渠道卖的是同样的货。价格还不到400,应该是比较优惠的了。
R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

LZ呀~~ 车有点脏呀~~ 在海南来说应该是一个灰尘比较少的地方地方呀~~
另外,用美孚多长时间了,我用过一下,感觉粘度特别低,发动机想起来有点吵,你的呢?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

顶!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 qijie 于 09-05-31 16:59 发表
LZ呀~~ 车有点脏呀~~ 在海南来说应该是一个灰尘比较少的地方地方呀~~
另外,用美孚多长时间了,我用过一下,感觉粘度特别低,发动机想起来有点吵,你的呢?
前几天跑了很多地方,包括灰尘比较多的,加上下雨,而且太忙没时间洗车,所以有点脏,哈
换美孚之后现在的感觉还不明显,要等到一段时间后才会改观的。
R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 sz龙游天下 于 09-05-31 16:14 发表
你的车也太脏了

R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...