切换新版>>

内蒙古论坛 >  俺的凯越娶回家了!

附件 点击查看原图 (62.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (74.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

还装了挡泥板40元,底盘护板160元,座套200元,就这些了.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

LZ多少钱买的啊?

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

方向盘套是4S店送的,很喜欢!

附件 点击查看原图 (78.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 lealchill 于 08-12-02 22:53 发表
LZ干嘛用呢,一次买六个,团购??。。。上牌这些4S都帮你办的吧,还是自己去办的??
呵呵,俺买一个就已经快破产了,是4S店那天卖出6个,一起去上的牌,上牌都是4S店派人办的,我们基本没事干.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

恭喜新车入手。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 我爱三叉戟 于 08-12-02 23:06 发表
LZ多少钱买的啊?
裸车8.98万1.6LE-MT不带导航的那款,全部下来10.3万(保险,购置税等等)

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

恭喜恭喜
恭喜新车车回家

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

谢谢版主鼓励!顺带说下,我们上高速时加了260元油满了,北京93号油6.37元,包头附近第二次加了260元又满了93号5.99元,此时里程表显示673公里,新车,第一箱油,超满意!!!!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...