切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  刚找到的一册《蒙迪欧等福特车常用配件价格表》,有参考价值哦,喜欢的拿去!

好心人,谢谢啦...
人生在于折腾... ^_^

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢拉哈哈 先拿下

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

多谢啊,下了。
就是分不出蒙迪欧-嘉年华-福克斯-翼虎,到底那个是哪个的配件。
我喜欢迎接挑战!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

谢谢LZ,就是不知道是什么时间的价格

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 zhou5359 于 08-10-07 10:22 发表
多谢啊,下了。
就是分不出蒙迪欧-嘉年华-福克斯-翼虎,到底那个是哪个的配件。
看来你还不会使用Excel文件格式.
打开文件,在文件界面底部选择你要查看的表单,比如表1(默认),是蒙迪欧,如表2是嘉年华,表3是福克斯......
给你贴个截图吧:

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

谢谢,不知道有没有标有零件号的零件图纸,那样才能知道是哪一个部件啊?
爱护自己最好的办法是对人对事豁达和宽容。

经历苦难的意义不在于经历的本身,而在于它启发我们对生命的思考。

放下执著不是一句空话。很多时候,肯吃亏才能学会放下。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

要的要的,谢了.
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

谢谢楼主.。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不下也谢谢了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

收藏了,谢谢楼主。
驾驶的快感------来自于人车合一

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...