切换新版>>

富康论坛 >  去了趟十堰看了富康的缸盖和活塞加工

看着是挺一般的
美国梦对小人物说:你要有梦想!中国梦对小人物说:醒醒吧!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 goodspeed16V 于 08-09-20 20:27 发表
十堰的富康真的是太多了。满大街都是。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 Aime-Sophie 于 08-09-20 21:51 发表
一看就知道档次了
果然落后
唉~~!
跟本田丰田的发动机厂没得比
我觉得你就是个棒槌,over
T.M.E.M.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

看着设备是旧了点,但车间还是挺整洁的。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

看看-------------
//www.17u.cn/index1509014.html

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

嗯,谢谢。。。还记得我叔叔是住在顾家岗,从十堰火车站出来要经过一座铁路大桥下,是襄渝线吗?呵呵
Ford Focus。。。动感蓝小福

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

16V的现在也偷工减料整成铸铁的了?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

进来参观一下。。。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 麻辣红唇 于 08-09-21 15:31 发表
嗯,谢谢。。。还记得我叔叔是住在顾家岗,从十堰火车站出来要经过一座铁路大桥下,是襄渝线吗?呵呵
是襄渝线````

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

loooooooook
爱卡肇庆群(154344353)

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...