切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T EA111换油水分离器,希望解决丢机油!

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-01 12:56    IP属地:未知

引用 一个人666 于 2019-01-27 12:31 发表的回复
13年9月的车,1.4T自动豪华
楼主,换了以后好了吗?还会少机油不?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-01 13:03    IP属地:山东

引用 xuser17591350 于 2019-05-01 12:56:52 发表的回复
楼主,换了以后好了吗?还会少机油不?
还是会烧,不修了,就这样凑合开吧,你是哪年的车

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-01 13:17    IP属地:云南

我的高六1.4T,到是不烧油。反而是另一台EA211的速腾烧机油。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-01 13:18    IP属地:山东

引用 MeteorQJ 于 2019-05-01 13:17:19 发表的回复
我的高六1.4T,到是不烧油。反而是另一台EA211的速腾烧机油。
EA211烧机油的概率很大,多的是

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-01 13:35    IP属地:未知

引用 一个人666 于 2019-05-01 13:03 发表的回复
还是会烧,不修了,就这样凑合开吧,你是哪年的车
我的也是13年的,少的厉害,4s店一说烧机油就叫我拆发动机大修,我的也没黑烟蓝烟,进气岐管里面都是机油

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-01 13:38    IP属地:山东

引用 xuser17591350 于 2019-05-01 13:35:29 发表的回复
我的也是13年的,少的厉害,4s店一说烧机油就叫我拆发动机大修,我的也没黑烟蓝烟,进气岐管里面都是机油
加我vx:szd1345

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我那个,也挺省油,也没发现其他漏油的地方,但……一到3000来的,机油就报警,必须再添了~~
我没敢拆,坐等撸主报告了! 感谢!
爱卡新速腾群:375236046,申请时请说论坛ID

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-08 11:18    IP属地:山东

引用 低调饕餮 于 2019-05-08 11:16:53 发表的回复
我那个,也挺省油,也没发现其他漏油的地方,但……一到3000来的,机油就报警,必须再添了~~
我没敢拆,坐等撸主报告了! 感谢!
不用拆了,没用

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 一个人666 于 2019-5-8 11:18 发表的回复
不用拆了,没用
~~~好吧~~~
爱卡新速腾群:375236046,申请时请说论坛ID

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

车子是EA211 1.4T,加速也不错,没发现哪漏,用的全合成0W40,壳 和金美孚,3000就快接近下限,这想跑一万是万万不能了,想到5000都硬撑啊,排气也不黑,真不懂跑哪去了,车况相当好。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...