切换新版>>

吉姆尼论坛 >  我是爱卡第一辆新款吉姆尼车主吗?

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

太羡慕了  17万多,到国内还不得25万往上,只能看看了,老款继续玩吧

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

一位公民打电话到基辅电台问主持人:“共-产-主义到底是艺术还是科学?” 主持人说 :“我也不清楚,但我肯定不是科学” “为什么?” “如果是科学的话,他们应该拿狗做试验。”

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

我住在西班牙地中海边的

山谷里,这里是山区,我家北边2公里就有个自然保护区,所以想要吉姆尼带我去爬山涉水。山下有一些世外桃源般的隐秘海湾,不通公路,有些越野车能去,有些需要攀岩才能到达。这车在我居住的环境里,能有用武之地。看过一个统计,西班牙平原都市,越野车销量很少,内陆与海边山区,越野车销量大幅度增加,野地荒地,羊肠小道实在太多了。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-10 17:39    IP属地:未知

老外这样拍,好奇楼主的操作

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

牛啊,到手真早

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 dongcang 于 18-11-09 17:01 发表的回复
欧洲人喜欢手动挡,所以,吉姆尼在欧洲销售,自动挡只有一种JLX车型,手动挡到是有四种配置可以选择。
JLX的意思是顶配?

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

不错不错!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 xiaow2 于 2018-11-12 08:24 发表的回复
JLX的意思是顶配?
分四挡次,一是手排挡简配JX,二是手排挡JLX,三是自动挡JLX,四是手排挡豪配MODE3。
欧洲人喜欢手排挡,所以只推出一种配置的自动挡吉姆尼,手排挡到是有三种可以选择,简配、中配、豪配。我这个自动挡JLX是钢轮毂,没皮椅及铝合金轮毂,豪配还加些鸡毛蒜皮的小东西。选择自动挡,主要是我们住海拔200米的半山腰,每天都要下山上山,手排挡十几年没开不习惯了,容易熄火。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...