切换新版>>
投票标题: 投票贴: 嘉友站还能坚持多久?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1) 1年  
2) 2年  
3) 3年  
4) 3年以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

嘉年华论坛|嘉友站 >  投票贴: 嘉友站还能坚持多久?

原帖由 O导 于 07-12-02 20:39 发表
有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是心甘情愿的,有些事情却一直无能为力~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 项羽传人 于 07-12-02 21:01 发表
JJ马上快满4岁了
来嘉友站已经4年多了
每天来这里已经成了一种习惯
人来人往,认识了很多朋友,也许这就是缘分
至于嘉友站还能坚持多久,感觉其实这并不是很重要
就算CAF新的车车还是叫嘉年华, ...
相识是一种缘分!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

希望大家都能坚持下去,我是06嘉友

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

怎么感觉象要分行李,卷铺盖散伙呢?各位都想做猪八戒不成?
不管新JJ名字如何,相信还是会加入嘉友站的,制胜不是还在MDO的论坛吗?
有新的TX进来,自然会有新的朋友,新的话题.
偶相信有缘的人终究能在一起的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 O导 于 07-12-02 18:19 发表
你抱着这种思想,不光未来的嘉友跟你会没共同语言,80.90年代/新进同事也都不会跟你有共同语言,自己墨守成规限定思维不想想,老杞人忧天干吗?
我觉得不管嘉友站以后如何发展,至少我觉得嘉友站认识的很多朋友 ...
别嘴上说的好,,,,,,看行动好了!
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我来报道,哈..欢迎哇...笔王性情中人....欣赏的哦!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 没事开车出去转 于 07-12-02 18:51 发表
这个?这个?说点啥涅!
经常来、关注这里的应该是 30-50位左右!
另:恁484为自己要换车,不来嘉友站先制造舆论啊!
同意O导的说法,嘉友站存在多久无关紧要,朋友情谊是长久的。
起码没有嘉友站以后 ...
哪有先制造舆论啊,没必要吧,我想1年之内肯定不会换车.至于情意,我觉得大家相识是缘分,只要有心,都会长久,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 O导 于 07-12-02 19:54 发表
楼主最近有点急了哦,什么事情期望值都甭太高,期望越高,失望越大啊~
心态平和最重要,不要走极端,一切应顺其自然!
我有啥事需要急? 奇怪了,,,,
我也没啥要期望的,来嘉友站本身就是一种消遣,又没工资的.
只是把自己心里想的说出来,我相信肯定有一些嘉友的想法和我一样的.

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 下水王 于 07-12-02 21:44 发表
别嘴上说的好,,,,,,看行动好了!
我行动差了吗? 司机是我铁杆断背,汪汪是会欣赏我的淫,还有这么多小雨在背后支撑,我定期回嘉探亲,比嘴上说没劲的强多了,自己不快乐就该调整,老说绝对话有什么用,出去跑10圈!!
我只能说,我很幸福很幸福~~~
~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...