切换新版>>

奔奔论坛 >  39800的红奔交作业(3页已更新作业4及照片)

写的不错,顶一下~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢骆驼版主对我的支持,给我加了精,让我终于可以发照片了,还要感谢顶帖的大侠,没有你们的支持就没有我继续更新的动力,再次表示感谢!

附件 点击查看原图 (56.41 KB)

附件 点击查看原图 (59.2 KB)

附件 点击查看原图 (60.04 KB)

附件 点击查看原图 (56.53 KB)

附件 点击查看原图 (45.59 KB)

附件 点击查看原图 (52.58 KB)

附件 点击查看原图 (48.1 KB)

附件 点击查看原图 (53.06 KB)

附件 点击查看原图 (53.06 KB)

附件 点击查看原图 (24.23 KB)

附件 点击查看原图 (46.54 KB)

附件 点击查看原图 (30.29 KB)

附件 点击查看原图 (21.24 KB)

附件 点击查看原图 (28.56 KB)

附件 点击查看原图 (40.89 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

终于能上照片了,高兴,今天回家整理一下装音响的图片,明天接着上。照片还是半个月前照的,现在已经2600公里了,呵呵

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

支持原创,期待楼主更好的作品。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

39800的红奔交作业4
    因为在磨合期内(1500KM内)一直开的很仔细,最高没有超过80,所以改装完音响之后(详见网页链接)打算跑趟长途拉拉车,于是找了个借口去了一趟内蒙古的首府呼和浩特,来回路程360多公里。先说说高速公路试车感受,奔奔开到120的时候,感觉操控还是很好,车内噪音略大但是不影响说话,油门还有余量,速度到140以后,觉得车就有些发飘,噪音已经影响说话了,而且油门的余量不多了。我最快跑到155,发动机噪音和风噪让人非常难受,油门已经踩到底了,双手只能紧紧握住方向盘。总的说来奔奔的动力还是不错的,在高速公路上以120的速度巡航很舒服,不影响听音乐说话,想想也是,再快的话一个是违章了,一个是不安全。长途没有开空调,车的水温不是很高,唯一的毛病就是因为轮胎轮圈的原因,车子在100左右的时候有很严重的抖动,估计做个动平衡和四轮定位就能解决问题。长途油耗我没有仔细算,应该在6个左右。长途回来后去4S店做了首保(2200KM),换了机油和齿轮油。感觉发动机声音比以前小了一些,并且调整了灯光和右后门。因为4S店刚开业,动平衡和四轮定位的设备还没有到,只能看本周末再去调整了。4S店的接待员服务是很好的,工人也很热情,就是干活速度比较慢,用了2个多小时才做完首保,不过 可能干活细的过吧.
照片是老婆拍的,没有拍到155的最高速度,而且没有拍到转速表,没办法,我的老婆对照相不感兴趣,呵呵
待续……

附件 点击查看原图 (37.01 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

学习,谢谢! 喜欢奔奔,也想买,但是新手,担心常熄火,能给些建议么,qq还是奔奔,选择中?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 zaiyunshang 于 07-09-19 14:16 发表
学习,谢谢! 喜欢奔奔,也想买,但是新手,担心常熄火,能给些建议么,qq还是奔奔,选择中?
我也在QQ和奔奔中徘徊过,个人觉得QQ0.8是39KW的功率,1.1是50KW的功率,功率不如奔奔大,夏天载人开空调比较肉,QQ6样子不喜欢。
熄火的事我现在有时候也出现,主要是离合器的分离点比较模糊,不过慢慢就适应了,频率已经越来越少了。
价格差不多,噪音差不多,做工也差不多,看自己喜好吧。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我也挺喜欢奔奔的,但网上听说这车有耗油大、噪音大和振动大的缺点,楼主在这方面有没有感觉呢?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 没车异族 于 07-09-19 19:53 发表
我也挺喜欢奔奔的,但网上听说这车有耗油大、噪音大和振动大的缺点,楼主在这方面有没有感觉呢?
油耗6.5个左右,噪音看和什么车比了,同价位的感觉差不多,振动比较小

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主非常务实。赞!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...