切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  [上海区域]鸿福也不是好鸟啊,10厂最少比它好

原帖由 luk1836 于 07-08-08 09:19 发表
华东俱乐部在哪里?
金桥川桥路 修金杯的多
去过一次 索赔了一个遥控器 后来想想可能是没电了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

永达的态度也一般

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我最近的几次保养是在浦东御桥永达做的,主要是离得近。工人技术还是不错的,右前出风口有啸叫在十厂和鸿福都没弄好,在那里给修好了,只是最近一次2万KM保养居然要了我743大洋,其中工时就要252元,争论了下才给我工时打了8折,配件没有折,空滤32,汽滤26,灰尘过滤网100,黄喜力机油170,机滤35,4个火花塞128,共491元。不知各位DX的费用多少?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 jaysong2111 于 07-08-08 18:17 发表
我最近的几次保养是在浦东御桥永达做的,主要是离得近。工人技术还是不错的,右前出风口有啸叫在十厂和鸿福都没弄好,在那里给修好了,只是最近一次2万KM保养居然要了我743大洋,其中工时就要252元,争论了下才 ...
最近一次2万KM保养是在7月7日,在泓福做的。工时未打折126元,包括更换机油三滤、空调滤网;配件空滤32,汽滤26,灰尘过滤网61,黄喜力机油162,机滤25,共311元。合计437元。
    4个火花塞是我在外面换的,denso ik16,240元。
    2万km保养,共计支出677元。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...