切换新版>>
投票标题: 新款毕加索,你选什么颜色?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
月光灰  
水晶银  
中国蓝  
新波尔多红  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  新款毕加索,你选什么颜色?

我和LD都喜欢雅绿 但是没有
只好说服LD选了中国蓝
感受在路上的那种心境

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢银色。本来车子就很绚的,再加上红色,怕不安全,哈哈

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

新波尔朵红是什么颜色???
新在哪里?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

没有喜欢的颜色,只能讲究了
本人"猫头"玩玩是也!
喜欢法系车,妒嫉德系车,痛恨日系车,小看韩国车!国产吗..

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 五行一品 于 07-03-31 16:33 发表
为什么波尔多红选择得这么少?我觉得这四种颜色里面这个最好看!另外,我一直觉得亚绿是最好的颜色,可是这次为什么不出了呢?
是啊,我也觉得是。
没有亚绿,只好选了蓝色

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

现在又开始喜欢蓝色了,而且一天想要2.0的,一天又想要1.6的,不断变化中...
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

喜欢蓝色,但是怕蓝色较容易脏,而且有点小剐蹭痕迹相当明显。所以就只能选择银色!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

都不太喜欢,最好是深灰,深绿,冰晶兰,全白
本人"猫头"玩玩是也!
喜欢法系车,妒嫉德系车,痛恨日系车,小看韩国车!国产吗..

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我的是老款波尔多红,要知道这个色是小毕的代表色.而且脏了不很显眼,我的朋友有台黑色车,一点灰尘就显得特别脏.白色也是.所以我的建议是选中间色调的色.

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

喜欢雅绿,是最好看的颜色

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...