切换新版>>
投票标题: 冬季早上开需要热车吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
需要热车  
不需要热车  
无所谓  
路过  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  冬季早上开需要热车吗?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-15 14:03    IP属地:福建

实际上冷车着火一分钟内根本降不到800啊,我是打着火系安全带检查一下差不多一分钟就走了,转速不超过2000走几公里吧

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己没有原地热车的
320LI的车,在上海的冬天,早上不做原地热车就开动,开三四公里路之后,才能等到油温指针动起来,所以觉得没必要把汽油浪费在原地热车上。
而且,早上开出来,头一公里路或者三四分钟的时间里,行驶速度往往都比较慢,这期间车完全可以热好。
尤其是,原地热车,没有净化好的尾气,萦绕在车辆周围,车上的人也享受了不少吧,没必要

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 07:04    IP属地:湖南

看看

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

热3分钟就行!
人生如戏

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

我一般热车最长五秒即走,刚开始走慢点就是了。
我一同事,原地热车到怠速正常,怎么劝都不听,结果车不到五年就小毛病不断,而我的车近十年都正常。所以说无需原地热车,没必要,没必要,没必要。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...