切换新版>>

富康论坛 >  午夜上网牌整流器在非富康车上的表现

双氧水 于 06-01-04 23:17: 在第17楼写到
纯粹是心理作用!!!!!!
绝对是心理作用!!!!!!
没有任何科学道理,我也装了一个,一点感觉都没有(不是这个牌子的)
如果是类似下图这样的,肯定没效果。
偶之前说过,道理解释不通,不等于实践不了。
如果有兴趣,按偶的电容组合方式自己试着装装,看看效果如何。

附件 点击查看原图 (63.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

双氧水 于 06-01-04 11:17 PM: 在第17楼写到
没有任何科学道理,我也装了一个,一点感觉都没有(不是这个牌子的)
嘿嘿,嘿嘿。。。。
试试“午器”。。。。。。
别人基本上都喜欢白色或者银灰色,于是我的就波尔多红色富康了~

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

philip_gy 于 06-01-03 15:59: 在第6楼写到

谢谢加分,午器作者加的分足够抵银行那点小米了。下一个过阵子吧。别老催我啊。你是不是跟偶一样袋子里面放着别人的米特不自在。忍忍吧,这年头这种情况不多了。
关键怕“来路不明”的钱被LD当作私房钱没收了

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

双氧水 于 2006-1-4 23:17: 在第17楼写到
那你就是受骗上当了。
我是实话实说。俺也是午夜的产品使用者

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

午夜,我的STN2000,1.8电喷,能装么?
本来我一直都泡在神龙论坛里,就想着今年买个FK,后来家里人换车,将换下来的STN2000给了我,只能先这样用了。97年车,14万公里,一直都是自家人开,保养还行,就想搞个午夜牌上去试试,呵呵

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

feidao76 于 06-01-05 23:11: 在第25楼写到
午夜,我的STN2000,1.8电喷,能装么?
本来我一直都泡在神龙论坛里,就想着今年买个FK,后来家里人换车,将换下来的STN2000给了我,只能先这样用了。97年车,14万公里,一直都是自家人开,保养还行,就想搞个午 ...
能装,没事玩玩

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

学习、关注!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

卢卡 于 2006-1-4 09:32: 在第11楼写到
午器是个好东东~

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

鸡_翅膀 于 06-01-06 08:20: 在第28楼写到

来了,不用喂奶?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我是北京奥拓车友,去年11月初安的“午器”,感觉非常管用,怠速倍儿稳,发动机的声音好听多了,提速也更有信心了,谢谢午夜上网。我还会继续关注本论坛,希望他再接再厉,搞出更牛的“午器”来。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...