切换新版>>

新君越论坛 >  济南市市区上下班高峰时段油耗测试,数据说话(非专业测试)

顶起来,不能让水军给淹了,不明白别克干吗不花点钱把变速器和发动机好好批配一下,把精力花在用水军做宣传上最终会害了它自己的,没脑子的事省干吧还是。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起来,不能让水军给淹了,不明白别克干吗不花点钱把变速器和发动机好好批配一下,把精力花在用水军做宣传上最终会害了它自己的,没脑子的事省干吧还是。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 jujuwa 于 2014-12-3 16:22 发表的回复

本人有近20年驾龄,从我的第一辆车到现在11个年头了,汽车已是我生活中的一部分了,

它陪伴我成长,它见证了我的人生。数年前一个偶然的机会与爱卡相识,从“相识,相知到相

爱”一切都是那么的自然且不可收拾,我只要有空每天都会到论坛来逛逛。在这里我学到了很

...
老兄,请问阁下的君越还在开吗?此车况报告是熄火后检测的吧?能否麻烦阁下怠速下也检测一下车况。
我的11款2.4SIDI,最近感觉车子不对劲,但没有故障码,去了包括4S店在内的几个修理厂,都说没问题。
刚买了ELM327,同样没有故障码,能自查的地方也检查过了,找不到问题所在。就是加速乏力。
想与别人的数据做下对比。感谢!
另:我的联车魔方也是时不时的不在线,看来“张总”是回天乏术了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...