切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T老速腾换变速箱。下次再也不看着拆啦,心疼死。

原帖由 ydsyyxbgwh 于 14-01-13 05:10 发表
七千吧
这个真是七万

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-25 21:23    IP属地:辽宁

原帖由 jesse97 于2014-1-9 23:16发表

[img]网页链接 ...
哥们 我俩一模一样 几乎同样的时间购车 我的是去年年底出现死亡闪烁 直接索赔变速箱总成  没辙谁让自己是屌丝 努力摆脱万恶的大众 下部必须进口BBA之一 绝不买合资叻

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

德国货牛叉

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

别看,免得桑心
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我也是11款速腾1.4T。我的变速箱也换过了。
但是没看到换的过程,不知道是不是进口的。
问问哪里可以看的出来吗?已经装上去了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 l99092900 于14-03-25 23:51发表
我也是11款速腾1.4T。我的变速箱也换过了。
但是没看到换的过程,不知道是不是进口的。
问问哪里可以看的出来吗?已经装上去了
把车升起来。直接站车下面看就行。变速箱能看到的部分上就有标识。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

嘿嘿... ...11年6月出厂,4T-MT,哈哈堵车的确累,7万公里啦,还是手动档靠谱

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

大众烧机油DSG错扽交流 397282952 欢迎加入我的群 交流大众DSG

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-05 15:38    IP属地:江苏

车出保了,变速箱也能索赔吗?还是变速箱的质保长些?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-05 19:39    IP属地:广东

安慰
喜欢属于自己的个性车辆

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...