切换新版>>

思铂睿论坛 >  最后的一件MUDULO

败家孩子

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-16 12:18    IP属地:北京

原帖由 小局 于2013-9-15 23:09发表
<br />妈的,上次问本田汽车用品广东公司咨询这款脚垫,居然告知我没思铂睿用的,楼主发下内部编号和价格,谢谢!
图片上有编号啊

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

又在这里看到你了哥们儿,哈哈~这个脚垫效果很棒,我提车的时候送的就是这个,就是比较容易脏,油门踏板附近的磨损会严重一些~顺便想问一下哈,全车改色的成本大概是多少啊~

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

感觉不错的样子

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-17 02:08    IP属地:未知

原帖由 abbykk 于2013-9-16 08:40发表
<br />你这个骚货
确实确实

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

请问M包围是原厂的吗

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-22 18:38    IP属地:北京

原帖由 yaic 于2013-9-17 02:08发表
<br />确实确实
还想问一下,你换的轮毂是19的吧,胎是40的还是45的?如果我不想换整套悬挂换短簧可以么?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 晓易水寒 于 2013-9-22 18:38 发表
还想问一下,你换的轮毂是19的吧,胎是40的还是45的?如果我不想换整套悬挂换短簧可以么?
短簧可以的,但是容易中毒后再次换绞牙避震

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-25 08:04    IP属地:北京

原帖由 yaic 于2013-9-25 02:07发表
<br /><br /><br />短簧可以的,但是容易中毒后再次换绞牙避震
那我攒攒预算一步到位吧

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

不亏是御用改装厂,竟然在自己的配件工厂生产。
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...